INFORMATIVA PRIVACY

(ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali)


SOGGETTI INTERESSATI: CLIENTI, PARTNERS E FORNITORI

COMMERS.it™ - Marchio Commerciale Registrato gestito da VAT IT 01810460475, di seguito COMMERS.it, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), di seguito ”Codice della Privacy” con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata e conformemente agli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività di COMMERS.it. Desideriamo in particolare informarLa di quanto segue:

1. Finalità del trattamento
COMMERS.it raccoglie e tratta dati personali degli interessati a cui è rivolta la presente informativa per:

Il conferimento dei dati è:

Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la COMMERS.it ed, in particolare, potrebbe comportare l’impossibilità per la COMMERS.it, di dare esecuzione agli ordini dei clienti, nonché di effettuare la prestazione dei servizi richiesti e la relativa fatturazione. Ai sensi dell’Art. 24 del codice in materia di trattamento di dati personali, il Trattamento dei Suoi / Vostri dati può essere effettuato, limitatamente alle finalità sopra elencate, senza il Suo / Vostro consenso.

2. Comunicazione a terzi e diffusione
Il conseguimento delle suddette finalità potrà avvenire anche per mezzo di trasmissione e comunicazione di dati a terzi, con ciò intendendo tali terzi autorizzati al correlato trattamento dei dati stessi, in quanto incaricati o Responsabili esterni del trattamento, di svolgere o fornire, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato, specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:

I nominativi ed gli indirizzi di tali soggetti, preventivamente nominati ed autorizzati da COMMERS.it sono disponibili su richiesta degli Interessati.

3. Diffusione e Trasferimento dei dati all’estero
I dati potranno essere, eventualmente, diffusi ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale con Lei/Voi in corso, i Suoi/Vostri dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi (quali i fornitori) situati all’estero, dentro o fuori l’Unione Europea.

4. Dati sensibili
Il Trattamento dei dati dell’Interessato non avrà ad oggetto dati di natura sensibile, ai sensi dell’art. 4, comma 1, lettera d) (”dati sensibili”) e dell’articolo 26 (”Garanzie per i dati sensibili”) del Codice (ovvero quei dati ”…idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”).

5. Modalità di trattamento
La COMMERS.it tratta i dati personali degli interessati in modo lecito e secondo correttezza ed in modo da assicurarne la riservatezza e la sicurezza. Il trattamento viene effettuato, mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.Lgs. 196/2003 e ”Allegato B” allo stesso decreto, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte della COMMERS.it.

6. Diritti dell’Interessato
In relazione al trattamento dei dati personali spettano all’interessato i diritti di cui all’articolo 7 del Codice, tra questi, Le ricordiamo i diritti di: Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.
Ottenerne: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Opporsi: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. Titolare e Responsabile
Titolare del trattamento per la COMMERS.it è il Sig. Fabio Mocera con Part. IVA 01810460475 e con sede operativa in Palermo nella Via dei Quartieri, 23/A

L’elenco dei Responsabili del Trattamento è a disposizione presso l’Ufficio Legale e Regolamentare domiciliato per questo incarico presso la Sede Legale. Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una mail ad ask@commers.it indicando chiaramente l'informazione o l'azione richiesta.

bool(true)